Как важно вовремя успеть

Наталья Смирнова Верена
Как важно вовремя успеть
Сказать "люблю" тому, кто дорог,
Стряхнув с души обиды мОрок
В глаза друг другу посмотреть…

Как важно вовремя понять,
Что солнце всем на равных светит,
Для всех живущих на планете -
Одна и та же благодать…

Как важно вовремя впитать
В себя тепло и краски мира...
Не сотворить себе кумира,
И самому бы им не стать…