со своим оптимизмом я все время не в кассу...

Счастливая Клоунесса
со своим оптимизмом
я все время не в кассу
только касса не в теме
и меня пропускает

со своим оптимизмом
я над жизнью дурачусь,
хорошо же смеется,
кто смеется последним

со своим оптимизмом
что то я упускаю
то что может быть важным,
в миг когда я смеюсь....