О толерантности

Александр Исмагулов
Свиноподобные люди
Едят твою душу на блюде,
И тех, кто наивен по сути.
Больше им нечего жрать!

Людоподобные твари
Пляшут в весёлом угаре,
И греют себя на пожаре.
Ты зря так спешишь запылать!

Твареподобные свиньи
Своих поедают в бессилье,
Когда, ты не внемля мессии,
Себя не даёшь наебать!

29 октября 2011 г..