Будь счастлив, хранит пусть Всевышний

Павел Козинцев
Раздавлен морально,
Как видимо, зря, затеял игру эту снова.
Мы с ним обособленно,
Грустно и жаль, не будет и дружбы понову.

Прошло много времени,
Я так хотел вернуть все былое обратно.
Без роду, без племени,
Я не в удел – что сделал тогда не понятно.

Суровые взоры –
Былые друзья теперь равнодушны, жестоки.
Немые укоры –
Я вижу, что нет, мечты мои счастья далеки.

Увы, лучший друг,
Затаил на меня обиду, достойную многих.
Хочу в этой жизни найти  оберег,
Хранил, чтоб родных, не жестоких.

Проблемы мои –
Никому не важны, только вид, что я нужен кому-то.
Друзья мне чужие, а были свои,
И я виноват почему-то.

Вчера был со мной –
Сегодня чужой, я лишний в его праздной жизни.
Но он, как и был, остается родной,
Будь счастлив, хранит пусть Всевышний.