***

Пакулов Сергей Витальевич
Вертел я вас  ваши коментарии,
Но вы задумайтесь какая дилемца,
Пусть в кометнах насрали эти твари,
Но видео мое смотрели до конца!!!

Я не спешу судить их адекватность,
Разумным быть не так уж и легко.
Не верю я в пророческую святость
Ефремову до рая далеко!

И вот от этого скажу без укоризны,
Смотрите дальше, мир вам да покой!
Как хорошо что у моей отчизны
Есть хоть однин вменяемый герой!