За тем конечным Рубиконом...

Ольга Марчевская
За тем конечным Рубиконом,
За той последнею чертой
Не будет для меня законом
Суд человеческий, земной...
Подслеповатая Фемида
Уже не будет мне судьей.
Смешные, прошлые обиды
Останутся за той чертой.
И я пойду навстречу свету,
Нагая телом и душой.
Теперь готовая к ответу
Перед единственным
судьей...