ОНО

Аня Харитонова
"Мой час приближается, срок уже вышел,
И ты был последним, кто голос мой слышал."

М. Энде

***

Пытаюсь удержать боль внутри. Она бурлит в горле свинцом, отражается в зрачках. Сжимаю руки, и на коже остаются белые пятна.

В сердце впились осколки разбитой надежды, и оно отчаянно забилось в попытках избавиться от них. Каждый удар - новая боль, новая рана.

Я пытаюсь не думать о НЕМ, но ОНО вокруг меня, ОНО улыбается мне в моих снах. Это убивает. Пробую спрятаться - не получается, ЕГО свет преследует меня. Пробую не замечать - да разве это возможно?

ОНО уничтожает меня, сжимает, режет. Превращает в Ничто.