влюблённая прогулка...

Сергей Гришаков
С осенним ветром и листвой
Давай пройдёмся вместе,рядом...
Возьмёмся за руки с тобой
И осень будет за нас рада..

Встанем у клёна, близко близко
Губами прикоснись ко мне
С тобою звезды низко низко
Одну я подарю тебе...