А у тебя такой есть друг?

Вадим Зинчук
А у тебя такой есть друг,
Который в море жизни круг?
Прикроет,  отведет беду,
Даст продержаться на плаву.

Не даст упасть, когда невмочь,
Он рядом и  готов помочь,
Подставит в трудный час плечо,
Простит обиду если что.

Пойдет с тобою до конца,
Не стрельнет в спину сгоряча,
Такой, какой есть у меня?...
Тогда ты прожил жизнь не зря.