Тщеславный Ангел

Андреана
Такой смешной и такой милый,
Голубоглазый, белокрылый,
Безумный, нежный и красивый,
Полон тепла и позитива,
Весь счастьем светиться-искрится,-
ни шанса, чтобы не влюбиться.
Талантлив, как никто другой
и верит в светлую любовь.
Красиво сладко говорит,
его ничто не удивит,
улыбка – море обаянья,
теряют девушки сознанье…
а потом…
он без умолку говорит,
он сам себя боготворит,
он ищет славы и признанья,
за свои «тяжкие» старанья,
кичится собственным талантом,
что не является гарантом…
он все же милый, неземной,
он этим делится со мной…
такой смешной, ранимый ангел,
забавный и такой тщеславный!