На крыше

Андреана
Закрываю глаза и вижу
Как стою на краю на крыше,
Только небо большое выше
И пушистые облака…   
 
Шаг назад – и все та же крыша,
Шаг вперед и все чаще дышишь
И глазами все что-то ищешь,
Но стоишь и молчишь…пока…   
 
Где-то музыки звуки слышу…
И откуда она на крыше?
Это сон, потому потише…
Это музыка сквозь века…   
 
Под ногами все та же крыша,
А вся жизнь остальная ниже,
Только небо вдруг стало ближе
И прозрачнее облака…   
 
А весь мир, что внизу недвижим
И почти ничего не вижу,
Но когда я на этой крыше
Вся планета в моих руках!