Разлетелись бы все мысли

Андреана
Шаг за шагом, ветром пьяным,
Разлетелись бы все мысли
Как с деревьев желтых листья
Как на голубом экране
Силуэты, тени, страны,
Шар воздушный – смелый, странный
И соломинка в стакане,
Солнце в лужах под ногами,
Облака и океаны….
Прямо в лужах под ногами,
На бумаге строчки, фразы
И осколки мыслей сразу
Растворились бы в тумане,
В незаконченном романе,
В каждом новом расставаньи,
За которым только встречи,
Белым светом душу лечат… 

 
Не ищите в этом смысла,
Его здесь не грамма нету,
Это просто мои мысли,
В голове им стало тесно...