Вчера. Сегодня. Завтра

Лени Химельхайм
Вчера я играла с тобой в догонялки.
Меня ты поймать никак не сумел.
Твои все мечты превратились в осколки,
Которые мне подарить ты посмел.

Сегодня я буду писать стихи.
Читать их так громко в окно на распашку.
Я буду так громко мечтать о любви
Пряча все чувства в такую большую рубашку

Завтра шептать о мечтах.
Немного рассеяно глядя в окошко.
Я буду с тобой играть в твоих снах
Как будто давно полюбившая кошка.