Быть сильной

Андреана
Молчу…быть сильной так необходимо,
Решить проблемы – мысли по местам…
И задыхаться от нехватки действий
И придираться к собственным словам…
Казнить себя, весь мир и совпаденья
И шепотом от паники кричать…
А что потом? Растаять тенью?
Нет-нет… но только не молчать…

Я говорю и в то, что говорю не верю…
В глазах мольба – ты тоже мне не верь!
Пусть бьют слова, ты станешь чуточку сильнее,
Я тоже стала сильной от потерь.