Беги, лети...

Андреана
Может кто-то и поймет,
Но от этого не легче,
Переходим реку вброд,
А воды в реке по плечи,
Кто-то может быть и ждет,
Но от этого не легче…
Может правда, может врет…
А я как никогда жду встречи…
В глаза мне смотришь и молчишь,
Целуешь в губы – мне не легче…
Сейчас ты просто улетишь,
но это самый лучший вечер…
Беги, лети, сама такая…
И от тебя же убегала,
Но про себя кричала убегая,
Что навсегда твоею стала.