Не друг

Злата Бердышева
Не_друг.

Ты всегда так шутишь уверенно.
И глаза угольками горят.
Если б знала тогда, что всё временно,
Я сдала бы полный назад.
Мне плевать сколько точек поставил ты
И кого обнимаешь рукой.
В моём сердце табличка "Не занято".
Всё, что между - глупость и боль,
Рефлексия, постшок, неприятие,
Неуверенность в том, что могу.
Чем сильнее раскроешь объятия,
Тем ему будет проще толкнуть.
Самой старой моей истерики
Воплощенье и просто фантом.
От тебя так и веет безверием
И предательства мелким вальтом.
Чуть дыша в онемении внутреннем,
Словно шокером по тормозам
Что есть силы давлю в свете утреннем,
Чтобы вновь не поверить глазам.

Твоим...