Забуду

Ира Арабули
Я постепенно забуду твой образ
А, может, и нет…
Я спохвачусь
Но станет вдруг поздно
Беспамятством грез
Усеян фуршет
И капли дождя
Смеются, играя
От голого чувства
Холодным остатком
Я, вновь уходя
Назад обернусь
Чуть-чуть так
Украдкой