45 Банзай!

Яроцкий Юрий
 ...Сидим мы в танке...
Наш командир -Хайям .
А на орудии Хафиз сидит-не даст он форы вам...
Радист--Басё...ОН слышит всё !!!
А за рулём сегодня -я !Абд-дель-Хуфу-АББАС-бен-ибн-Котэ-ЮЯмм !!!
И после битвы вряд-ли прийдётся выжить нам...
Но-приказ дадут и МЫ-выступаем!!!
И это значит- героям павшим -СЛАВА !
 И СМЕРТЬ- Врагам!!!


  Это я ,может, перегнул---посадить себя рядом с такими монстрами поэзии..
 Тем более в таком ракурсе.НО--это ОНИ виноваты ...
И ПИВО...Я перед ними преклоняюсь...но- что написано пером...----