Мне хочется легкости

Андреана
мне хочется легкости
сидя под пледом
когда дождь стеной

и разные тонкости
как серое небо
не станут тоской

пускай одиночество
но это не долго ведь
возможно еще пять минут

и ваши пророчества
сбыться не пременут…