Февраль

Андреана
Пустой перрон, теплый вагон
Холодный ветреный февраль
Твоя стихия – мой огонь,
Моя стихия есть земля
Февраль, холодный мой февраль
Мокрый снег мне бросает в лицо
Почему слишком часто начало
мы увы называем концом
лишь пустынные улицы, слякоть и дождь
ветер мысли куда-то уносит
а ты веришь и ждешь, снова ждешь
По бульварам, по лужам
Под бледной луной
Кто-то нужен, так нужен
Надоело одной, надоело одной…

Мир разбился на сотни кусочков
Разноцветные искры, стекло
Начинается новая строчка
Скоро снова весна и тепло