Скажи!

Атур Бит-Киллета
О чём ты думаешь, скажи?
Не прячь слова свои, не прячь,
Зачем твои мне виражи,
Не плачь любимая, не плачь.

Как тяжело тебя понять,
Все дни на проводы похожи,
И слёз твоих мне не унять,
Ну не томи себя, не гоже.

Сейчас лечу я на Ямал,
Ну ты пойми, моя работа,
Не верь, тебе вдруг скажет кто то,
Что там мой дом и мой причал,

          *** 

О чём ты думаешь, скажи?

29.10.2011г.