Уходи уходя

Андреана
Не смотри мне в глаза…
Это ты , это я …
И ты сделал уже ход конем…
И застыли слова: «Уходи уходя…
И меня не проси ни о чем!»



Вроде стало потише и все замолчало
Но я знаю, что это еще не конец…
Главной битвы за прошлое – только начало…
Битвы полуостывших сердец…