Кариатида и к Вам может повернуться передом...

Сероглазаяя
(Валерии)

Открыла фотку я раз пять,
закрыла и открыла снова,
ну не могу не написать,
своих я три-четыре слова...
Каков фасад..., какие виды,
у нашей статной кариатиды!!!
Горжусь тобой, ты молодчина!
какой тут устоит мужчина?
Однако гложет опасенье,
что нам грозит землетрясенье.
Атланты тоже ведь мужчины,
увидев прелести девчины,
в мгновенье потеряв контроль,
свою забудут в жизни роль.
И как безмолвные инфанты,
уронят на фиг всё атланты.
Их руки  дрогнут и тогда,
случится на земле беда...

Плескалась тёмная вода,
На мачте девушка висела,
Могла ли знать она тогда,
чем может обернуться дело?!?...)))