Осень золотая!

Атур Бит-Киллета
Золотая листва полыхает огнём,
Это тихая осень листву поджигает,
И под сильным, холодным, осенним дождём,
Тот огонь не спеша от дождя угасает.

Очень скоро пожалуй наступит зима,
В одну ночь всё накроет богатым нарядом,
Все дороги машины, трамваи, дома,
И все кроны деревьев красивого сада.

А когда через год, той осенней порой,
Когда птицы на юг собираются в стаи,
Золотая листва полыхнёт вдруг огнём,
И помашет листвой улетающей стае.

29.10.2011г.