Мы Расстаёмся...

Ирланда
                МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО, мне с детства твердят...
                МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО, обо всём скажет взгляд...
                МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО, когда ждёшь ответ...
                МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО, и в этом секрет...
            
Мы расстаёмся… Так больно…
Твой взгляд не смог мне солгать…
Теперь всё в прошлом…Довольно…
И это надо принять…

Мы расстаёмся…Так сложно…
Твоим желаньям внимать…
Я часто отзвуком ложным,
Тебя стремилась понять…

Мы расстаёмся…Так нужно…
Нам поздно что-то менять…
Простая женская дружба,
Здесь не смогла устоять…

Мы расстаемся…Печально…
Ни нам судьбу обвинять…


29.10.2011 г. 01:00