Ему

Светлана Анган
Если решил уйти, вон !
Если решил остаться, давай !
Это жизнь,а не сон.
Здесь не догонишь трамвай.

Если любишь, признайся.
Если нет,то не ври.
И, уходя, попрощайся,
Но оставь мне стихи.

Знаешь,а я любила
Тебя и мне было плевать,
И всё я давно простила,
Сумела тебя оправдать.

Знаешь,а я хотела
С тобой быть и вообще
Дойти до любого предела
И уснуть на твоём плече.

Знаешь,а я ведь знала
"недолговечно всё!".
Знала,но промолчала,
Важней было счастье моё!