Бабочка

Светлана Анган
Посвящается Остроумцу и Остряку,который дал повод засомневаться в белоснежности моей репутации))Я думаю,он поймёт,что это о нём.

Махая крыльями навстречу ветру,
Она за жизнь сражалась,не смерть.
Осталось ей тысячелетья метров,
Чтоб победить мирскую круговерть.

Она была упряма и не слОмна,
И стержень будто был в её спине,
А жизнь порой жестока,вероломна:
Пятном останешься ты на стене.

Мы все к мечте летим,как к свету.
Мы верим в то, что счастье есть.
Пусть возражает вся планета,
Но верим мы в благую весть.
27.10.11г.