Откровения женщины бальзаковского возраста

Юрий Михайлович Василенко
Я дама в экзотическом загаре.
Салоны СПА, прическа, макияж.
Я так прелестна в новом пеньюаре.
О, совершите Вы ко мне вояж.
Но только тонко, без излишней спешки,
Без суеты и трепета в груди.
Достали уж соседские насмешки…
А много лет осталось впереди?
Я Вас прошу, придите очень тихо,
Не хлопнув дверью, не разбив стекло.
Ночь проведем мы с Вами очень лихо,
Что будет после, мне уж все равно!