Я снова тебя целую...

Пакулов Сергей Витальевич
Я снова тебя целую
Рукою прядь оттолкнув,
До боли на вид простую,
До боли приятной на слух.

И ты не воротишь носу
Целуя меня в ответ.
Спросил я седую березу,
Нужна ты мне или же нет?

Спросил я у солнца и тучи,
Нужна ль мне твоя краса?
А солнце в ответ лишь лучик
Вплело в твои волоса.

И стало приятно, и мило
Береза качнулась, и знать
Целую тебя от силы
За прошлую благодать.