звук

Ксения Бардо
тишь. спишь слипшимся сном.
лишь вдруг сбавился тон.
срок. знак. пальцы в кулак.
стон. звон. зван и бедняк.

нежный как хлад.
черствый как глад.
время, куда?
возвращайся назад!

путь. суть - менкой в руках.
суетной, мелкой паузой - крах.
было мечтой, стало судьбой.
время, не стой, убегай, убегай!