Бывает...

Александр Че Чеботарёв
Бывает иногда… и смысл исчезает,
И больше ты не веришь в белый свет!
Ты думаешь: Всё заговор… и всё и все скрывают,
А справедливости и не было и нет!

Да, может всё и так, но маловероятно!
Ты не имеешь права руки опускать,
Пока ты одарен стихописательским талантом!
Ты не имеешь права чтобы не писать!

Всегда есть те, ради кого стреляться,
И воскресать, и сочинять, и падать среди скал!
Пусть музой будет вечно оставаться
Та, за которую ты жизнь свою б отдал!

Та, что заснула на твоих коленях,
Та, в чьей руке – твоя рука!
В ней ты найдёшь в избытке вдохновенье,
В ней ты найдёшь свой смысл бытия!


Апрель 2009