Поэзия...

Александр Че Чеботарёв
Взвейся, встрепенись, восстань,
Дух поэзии забытый,
Мной в самом себе открытый,
Взвейся, встрепенись, восстань!

Я твой преданный слуга,
И пока имею силы,
Всё что сердце накопило
Отдаю твоим рукам!

Бейся в колокол народный,
Пробуди былую страсть,
Чтобы, вновь обрётший власть
                Над людьми,
Ты стал свободным!

Пользуйся моим пером,
Мучай голову безмерно!
Я навеки пёс твой верный
С человеческим челом!

Взвейся, встрепенись, взлети,
Стая собрана в упряжке
И готова крест твой тяжкий
До победы донести!!!




Апрель 2009