Я по талому снегу бреду...

Пакулов Сергей Витальевич
Я по талому снегу бреду,
По за брошенной всеми дороге.
На замерзшем почти пруду
Вижу месяц нахмурил брови.

Вижу сыплет с небесной черни
На кусты, на деревья, на пруд
Птица белые хлопья-перья,
Что растает с зарей по утру.

Я по талому снегу бреду,
Вспоминаю минувшие лица.
Месяц хмурится на пруду
Сыплет перья белые птица.