Я вернулся...

Александр Че Чеботарёв
Ликуй, мой гений, я вернулся!
Я снова за столом, так раздавай, судьба!
Я снова чувствую удары пульса,
Я снова жив, я жив как никогда!

Теперь рецептор мой – душа!
Теперь я источаю счастье!
Я одержим, и тихо, не дыша,
Я чувствую приход любви и страсти!

И сладко-горько мне теперь,
Ведь прошлое не умирает!
И пусть к нему закрыл я дверь,
Из всех щелей оно стекает…

И ищет слабые места
Счастливейшего человека!
Там, будто бы издалека
Идёт приятная печаль-калека!

Но я держусь, мне силы хватит!
Талант – прощать людей мне верен!
Богат лишь тот, кто ничего не тратит…
И я не тратил, прятал всё за дверью…

И слёзы проливается от счастья,
И каплет кровь из затянувшихся ранений
Простите все, кому вместо любви давал я пластик…
Прости и ты меня, мой милый гений!!!                20.09.09