Стыдно...

Александр Че Чеботарёв
Накрыть платком свой грешный лик
И спрятаться средь белых рукавов…
Я жалок и ничтожен, дух поник.
Я сомневаюсь в правде своих слов.

И только смех в лицо мне, только стыд,
Да, вы умеете быть злыми, люди.
А что я вы, да вы. Ведь все на блюде…
Мы все такие , всех отягощает быт!

Я умираю! Шутка! Просто разлагаюсь!
И слюноточит пасть всепоглощающей пучины.
Я умираю! Правда! Но ни в чём не каюсь!
И окунаюсь в светлую тоску рутины!       

 Октябрь 2009