Недолеплен, недособран

Александр Че Чеботарёв
Недолеплен, недособран…
Пуст, как треснувшая банка…
А когда-то коброй
И ходил по тушам танком!

И магическим эффектом
Делал всех безумной кучей,
Оказалось, я дефектный…
Оказалось, я не лучше…

Я стремглав рубил по нервам,
Не жалея людской массы,
И теперь я стану первым
В очереди адской кассы!

Врал в тени своих рассказов
И таился в предложеньях.
И теперь я стал героем
Собственных стихосложений!

Строчка, строчка…вместе клетка.
Раз…и я как зверь…
Где же смысл, Где же метка?
Где же выход…дверь?

20.10.2009.