Женщинам... совместно с Жарковым А

Александр Че Чеботарёв
Предел великолепия природы
И апогей небесной красоты,
Дарующий нам сладкую свободу,
Упав, как ангел с олимпийской высоты!

О, женщины, вы искушали королей
И вдохновляли гениев собою
На воплощение немыслимых идей,
И были преданы им сердцем и душою!

Свободный взгляд и нежная улыбка,
Во всём есть капля совершенной красоты!
Не видеть это – главная ошибка,
Которую способны совершить на свете мы!

Одно лишь слово, мы у ваших ног!
И наши жизни в вашей власти!
Вас создал дьявол! Нет! Вас создал Бог!
Вы дарите страдания! Нет! Счастье!

Ноябрь 2009