Еве...

Александр Че Чеботарёв
Я преклоняюсь перед вами,
Я стерт с лица земли навек,
Иноязычными словами
Я говорил: Я человек!

Вы улыбались, я смущался,
Но всё ж глядел, глядел на вас!
И медленно я расплавлялся
Под светом ваших чудных глаз!

И в этой раскалённой магме
Оставлю я букет из фраз!
« My heart – to you, but you don”t love me,
Good bye my soul, I am in pass!


 Май 2009