Я писем жду

Алексей Зеленин
               
Я писем жду, а ты совсем не пишешь,
Как будто больше нет любви,
Быть может просто повзрослела
И годы нашей юности ушли?
Ты говоришь: - «Все кончено меж нами».
Сама же ждёшь, когда я напишу,
Когда весь небосвод, покрыв цветами,
К тебе, на крыльях  счастья, принесу!
                1984г.