Уже не слышно песен птиц

Эдуард Иванов 2
***

Уже не слышно
песен птиц

Ноябрь -
первые холода

Трели, превратились
в льдинки

И упав, разбились
на голоса

Ноябрь -
не лучшее время для песен

20.10.11
***