Ты разливал, убегал, находил...

Сэлмона
Ты разливал страсть,
кровью по белой коже.
Скалила смерть пасть,
корчила злую рожу.
Но мы летим ввысь,
только вниз головами.
Не отпускай, держись.
Светлое между нами.
Ты убегал прочь
синей строкой чернила.
Но наша та ночь
снова тебя манила.
И мы, опять, здесь,
в нашей пустой кровате.
Сбрось, дрянь, свою спесь,
сил не убить мне хватит.
Ты находил шлюз
для передачи мыслей.
Я слышала блюз
в телепатичном смысле.
Сквозь тишины глубь
ты мне целуешь шею.

Твой вдох в мою грудь
вечно мне душу греет.
Ты наотмашь бьешь,
после, целуешь ноги.
И от меня ждешь
ласки приказов строгих.
Я расшибусь в кровь,
гвозди сожму руками.
Только тварь та  - любовь
в вечности будет с нами.