Молю я Бога! Как хочу я жить

Лора Коко
Молю я Бога!Как хочу я жить!
Смеяться,любить,хлопотать,
По делу куда то спешить,
Иль просто с подружкой болтать.

Смотреть сериалы и шоу,
В компьютер с ребенком играть,
Ходить на собрания в школу
И мужа с работы встречать.

Увидеть восход утром рано,
В духовке испечь калачи,
И чтобы душевная рана
Не мучила сердце в ночи.

О,Боженька,будь милосердным!
Мне надо внучка подростить.
Чтоб вырос он добрым,усердным,
Тебя не устану просить!

И хочется мне очень,очень,
На свадьбе его погулять,
Чтоб с правнуком теплый комочек
Смогла на руках покачать.

Мне нужно помочь своей дочке,
Одобрить,обнять,поддержать,
И внучке любимой носочки
Еще не успела связать.

Господь!Коль в твоей это власти,
Продли мое счастье в миру!
Ты вырви меня у болезни из пасти-
И я никогда не умру!