Я рискую ошибиться. Шутка

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/10/29/72
        Марианна Вьен.

Может быть, я ошибаюсь -
   В том моя вина,
Но зачем, теперь я каюсь,
   Выпила вина?
Голова и так кружилась -
   Мне не устоять!
Как в постели очутилась,
   Не могу понять.
До сих пор твоё я имя
   В тишине шепчу
И с желаньями своими
   Биться не хочу -
Всё равно они достанут,
   Я готова вновь,
Если боли перестанут,
   Биться за любовь.
И, как пленница, с тобою
   Ошибусь опять -
Рисковать самой собою
   Мне не занимать!