Вспоминаю

Алексей Зеленин
             
Ты не знаешь, как тревожно мне,
Когда нет тебя со мною рядом,
Кажется, что было все во сне,
И тебя я не встречал отрада.
А теперь, тобою жизнь полна,
С радостью тебя я вспоминаю,
Васильковые твои глаза,
Губы алые твои я вспоминаю.
Зимний вечер подарил тебя,
Снег порошею закрыл следов дорожки.
Только нежных глаз голубизна,
И снежинок на морозе стёжки.
                25.12.83г.