бьюсь

Трилика
мне так легко думать о других
наверное больно слишком мне пришлось
и как обычно, вдоль фонарей ночных
иду я дальше разрывая все свои картины
простите все кого я потеряла
и никак не кончается добрая грусть
Да я всю жизнь улетала
но только так мое сердце чувствует: Я БЬЮСЬ