Я ждала...

Коломоец Людмила Ивановна
Я тебя придумала, конечно,
Самым добрым, лучшим из  мужчин.
Верила: придёшь из снов беспечных,
Ласковый и добрый. Ты – один!

Вероятно, в облаках витала?
Как случилось, что в толпе людской
Мимо ты прошёл. Я не узнала.
В серых брюках. Худенький. Смешной.

Без тебя, тоскливо и печально
По судьбе без радости брела.
Если б взглядом ласковым случайно
Душу не согрел ты мне до дна.

… Глупая улыбка. Глаз сиянье –
Я смешною стала.И любя,
Разум потеряла. И сознанье.
от того,что встретила тебя!