силы

Трилика
- сил моих нет
и нет слов
и остается бред
бред былых оков
сил больше не хочу
просто хочу забыться
может хватт, за что то не понятное биться?
- прекрат песемизм включать
лучше просто быть
и дома спокойно спать


ПЫ.СЫ. не сдавайтесь никогда!