Эти угли, что догорают среди ночи,

Эдуард Иванов 2
***

Эти угли,
что догорают
среди ночи,

когда-то,
доставали
до небес.

И облака
в них путались,
сбиваясь с курса,

и ветер спал,
лежащий
на ветвях.

Теперь,
они мерцают
на земле.

А звезды,
отражаясь,
таят в небе.

10.10.11
***