Детям

Алексей Зеленин
            
Дымкой блеклой,
Пеленой туманной
Солнце вдруг закрылось,
Скрылось от меня!
И душа рыдает
Хоть совсем не пьяный,
Сердце скука гложет
И везде тоска!
Я по Вам скучаю!
Я по Вам рыдаю!
Стала вдруг холодной
Комната моя.
Нет уж того света,
Что вы мне дарили,
Нет уж того смеха,
Что звучал вчера!
Стала не уютной,
Мертвою квартира,
Вещи безмятежно
Смотрят на меня!
Не с кем потихоньку
Завести беседу
Милые, скучаю,
Слышите меня?!
        2010г.