не забывай возврат

Рашид Булгаков
увидел я проход и моххамада
пока мне не догнать его
как солнце открывается внезапно
и будто открывается окно
            *
и вижу череду опять событий
немного непонятен их совет
но чётко знаю скоро прояснится
найду на всё здесь правильный ответ
              *
сейчас кончается обед ну что же
переключаюсь на работу а потом
подумаю обычно здесь немного
теперь сам вижу это всё не сон
              *
боюсь лишь только весь я окунуться
запомни парень вспоминай всегда возврат
ведь с каждым днём моё сознанье
летит всё дальше заблудиться был бы рад
               *
но знаю точно что у цели
всё вроде кажется легко
уйдёшь на этой карусели в преисподню
вернуться будет мне не суждено